Selasa, 28 Februari 2012

Part I : Unforgetable Moment in Pare (camp eleven)

0 komentar

hayyy nara blog.. lama tidak menyentuh blog.. udah debuan ne, dan benar2 ga terurus,, hehe tapi tak apa lah itu nanti saja di urusnya,, karna banyak cerita yang mau di ceritain.. hoHoho.. :D
ini akan menjadi cerita yang sangat panjang, liburan sebulan di pare kampung inggris,, tapi insyaallah kalo sempat  siska akan membagi menjadi bagian cerita... bagian camp, kelas dan learn english in pare...hehehe :D
all about pare dahh.... hehe

ok it's part I..

Libur.. libur.. 

...libur pun datang... sejenak meninggalkan rutinitas di kampus kuliah, organisasi, dosen, tugas dan ujian.. pokoknya semua yang berhubungan dengan kampus.... hehe 
tapi saya masih galau dengan liburan kali ini mau di isi dengan apa, saya mempunyai dua pilihan yang sangat menguras pikiran dan bikin pusing.. hoho #lebay 
pertama pulang ke padang ini adalah yang saya tunggu-tunggu karna saya sangat rindu dengan kedua orang tua saya dan keluarga saya,,, dan kebetulan si mama nyuruh pulang aja liburan kali ini hoho 
kedua pergi ke pare for learn english .. ini adalah masa depan saya dimna bahasa inggris saya yang sangat buruk dan harus terus-terus di latih demi mimpi saya.... haiikkksss 
seminggu pertama liburan saya habiskan memikirkan antara dua pilihan itu...  dan akhirnya saya memutuskan ke PARE.. hoho bey bey PADANG.. hiikkss T_T 
saya dan teman saya mencari informasi dari internet dan teman teman... sempat bingung juga sich..
** Saran,, pilih lah tempat yang sesuai dengan kebutuhan anda... karna masing-masing tempat punya keunggulan dan kekurangan di masing-masing bidangnya...
to the point aja deh.... 
24 Januari jam 09.15 saya brangkat menuju pare bersama my fucking friend Nurlia Septiani.. perjalanan yang melelahkan juga ternyata di travel 7 jam.. ckckck 
akhirnya jm 4.10 sampai di PARE, Kediri Jawa Timur tepatnya di depan kursusan yang saya pilih MARVELOUS.. capek tapi senang juga.. hehe 
bertemu dengan mba mba.. ternyata dia salah satu tutor saya.. hoho Ms.Arianty.. kesan pertama ketemu dia judes banget sumpah, tapi setelah kenal seru juga sich.... hoho.. sial saya dan teman saya tian di suruh jalan kaki menuju camp tempat tinggal kami camp 11.. -__-“ bete dahh.. tapi tidak apa lah katanya tidak jauh dekat kok.. oh my god,, lumayan.. it’s ok no problem..

on foot to camp... 
sampai di camp 11 bertemu madem (ibu camp) dan memberi tahu kamar,, *ga terima dengan keadaan cz kamar di isi 8 orang kasur tipis, kamar mandi harus keluar rumah dulu... hiiksss pengen pulang.. tp teman saya tetap menenangkan, jalanin aja,,, T_T 
ook.. malam ini malam perkenalan satu sama lain dengan member camp 11 dan tutornya bernama Miss Ross.. (alias kak ross hee).. miss ross bilang di camp tidak boleh berbicara indonesia, apabila ketahuan dikasih hukuman.. hoho.. tapi saya sering ngomomg indo.. hehe 
acara kenalan di camp 11 selesai,, di lanjutin kenalan sama teman temannya kak ratih yang bulan lalu jga kursus di tempat itu tapi masih bertahan di pare dan kita pada ngumpul-ngumpul di depan camp... ehh waktu habis... dan ada rencana mau ke alun-alun.. 
besoknya kita ke alun alun dan makan bakso....

@ alun-alun with,,
nadia, mitha, iik, ratih, siska, selly, dian, femmy, sari
nita, ayu, nufus, tian, nia, yogi, ihiir, arif 



setelah acara yang satu ini semua udah saling kenal, sok kenal hehe tapi emang pada akrab kok.. hoho dan hari-hari libur selanjutnya di manfaatkan terus dengan kegiatan yang bertubi-tubi dan seru.. hehe jadinya kita semua sudah seperti keluarga gituuu.. :P

liat aja tu foto-foto narsisnya.. haha

Karaokee...
with 
nadia, arif, iik, ihiir, nufus, ratih, siska,
selly, mitha, nia yogi, tian, dirwan, dian

with
mr.jhon, tian, ratih, ayu, selly, siska, mitha, nita, yuni, ana,
yogi, ihir, nia, nufus dirwan, nirmala, nurul, arif 

Ketan...

Main kartu... 
Bali house,,

Bromo...

with : siska, selly, ayu, nufus, nia, mitha, ihir

Activity in camp 11... 
jujur berani dan tukar-tukar kado

loads of activities that I spent with friends at camp 11 ..
madem__ibu sedikit crewet, memaksa anak2 makan, ngusir anak2 kemalaman di camp, ngurus sana sini, gilaa saya pernah di jemput di tempat makan perhatian banget yah.. ngebukain pintu jm 3 pagi pas saya balik dari semrang, bilang saya crewet padahal crewetan ibu kali,, hoho
Tian__ne anak mah ga usah di ceritaain,, dia teman dimna pun saya berada.. hahaha 
Kak Ratihh__ ngobrol sama kak ratih sampe tengah malam bikin madem ga bsa tidur,, serruu di ajak ngobrol urusan apapun..kak ratih pengen nonton ehh ga boleh sama si madem.. haha, nonton film, pindahin film,, kak ratih pamer foto2 kegiatannya dan ga lupa ceritaain kak ipar,, haha hobi baru a rege regean,, hee ngeramal anak camp gara2 ramalan ku bagus 2 kali ehh pada tertarik...haha saya pun ikut2 ngomong ngibulin ... wkwkwk 

mba nufus__nonton bareng di suruh tidur ibu, dengarin ceritanya yg pernah ke jermen.. pengeenn,,, suka senyum2 dan sedikit cuek,,hiiii jago makan tapi ga gemuk2.. haha 
miss ross__ suara merdu setiap pagi bangunin anak2 kekamar.. wake up.. siska wake up... get up.. get up... hahaha suara mu bikin ngantuk lagi miss... tapi kalo miss ross pulang kampung rindu juga dengan suaranya di pagi hari.. haha kak ross yang bantuiin ngerjain persentasi makasii yaa.. :D kak ross suka banget cubit2 pipi ka.. entah kenapa,,, imuutt kali ya,,, wuuueekkk hahahahaha 

eonni mitha__ eonni yang kalem a ga nahan ni,, nyambung kalo ngobrol, saya dan eonni mah gak banyak omong ngikut aja lah ya, sering sependapat sama eonni.. sabar aja kalo tempatnya aku tempatin kalo lagi berkunjung ke room 3.. haha
mbaqu selly__mba yang sayang sama aku,, hehe^^ bantuin aku blajar pronon, ngasih semangat mulu.. suka ehhmm ehhmm kalo ada yang slah ex:main ke room 3 ga ngetuk pintu, nyolong kertas a.. haha 
nia__baik hati dan pengertian tapi bertampang judes,,, hiihiiii ngomong pake sampeaan, ya maklum telingaku jarang mendengar yang begituuan jadi aneh,, haha enak di ajak ngobrol suka shering juga...
nita__si tukang nyolot yang baik hati..aku sering jadi korbanya.. hoho dia perhatian suka nanyaiin aku,, haha suaranya cempreng lucu jga sich.. dia juga tukang skenario ne,,, haha 
ayu__ayu juga ikut ikut aja.. ngomong seadanya saja.. orang sibuk ngobrol dia sibuk nelfon.. haha 

mba yuni__suka cara ngomong a mba yun.. dia penasaran banget kalo lagi ngerumpi ttng saya,, dia slalu sadar dan loding cepat dengan ucapan saya.. haha 
mba ana__haha mba galau kalau aku lihat.. hiihii suka senyumm senyuumm manis,, hehe 
mba nurul__mba nurul yang suka pulang tiap minggu.. suka ketawa-ketawa ngeliat tingakh aku dan tian 
mba nirmala__suka ngelaporin kegiatan yang di lakuin ibu, ibu marah2, tadi ibu masuk kamar, kamu tadi di cariin ibu.. haha
kak evy__cuma sempat kenal beberapa hari sich.. jadi ga tau kek gmana.. lucu karna cara berpakaian dan badan a yg kecil dan baik kek a,,, hehe
nadia, mba iik, dian__Cuma 2 minggu di kamar tapi qta udah langsung dekat,, gila2an di kamar lipsingan,, foto2 ga jelas,, curhat-curhatan, ngegosip...haha tiduur siang berjamaah, kaki kemana2 kayak korban bencana, makan bareng tiap habis kelas magrib magrib di tunggu di camp 9..hohoho
mr.ihiiirr__anak pesantren katanya...baik tapi kalo ngomong suka di ledekin anak2 dan disiksa,, hahah sabar yaa... suka ngajarin anak2 trik main kartu, trik a sering kebongkar duluan... oh yaa,, si raja gombal ne,,, suka ngegombalin cewek-cewek.. hahaha 
mr.yogi__ baik, kalem, jarang ngomong tapi kalo udah ngomong seru juga , kelihatannya seperti cowok melankolis,,, haha makasi ya mr. motor a udah di pinjamin ke atm.... 
mr.jhon__pakar sulap, ramal-ramalan dan baca baca karakter orang.... baik, suka ngajak anak2 ngumpul, sebelum balik bawain makanan dan durian ke camp makasi durian a yaa mr.... hehe 
arif__anak kecil yang jam 9 harus tidur, matanya udah ngantuk banget dan merah, tapi masih pengen ngumpul2.. haha mengidolakan abangnya.. dia ga pernah mau min gebrakan.. hahah.. ya maklum ga boleh sentuhan sama cewek katanya,,, haha
neighbour__terakhir-terakhir suka main ke camp.. ngajakin debat dua kali seminggu ehh tapi tidak terlaksana, gitar-gitaran di depan camp,, serruuu.. hehe lumayan pada akrab juga sama anak-anak di camp 11..
mba femi, mba sari.. member baru di camp 11 mba fari, 3 serangkai dari cerebon, dan kamar-kamr belakang lupa namanya,, hehe
sebenarnya masing-masing kegiatan itu punya cerita tapi karna ga sempat ngeblog setiap hari selama di sana jadi a ga bisa di ceritaain dah.. kepanjangan ceritanya..
seruuu dah bareng mereka semua... awalnya ga betah gitu tapi karna ada sahabat-sahabrat baru disana jadi betah dan berat banget ninggalin pare,,,
^^MISS you ALL.. :* 
unforgetable moment banget dah bareng mereka.. 
thanks all about pare.. NEVER ENDING..




I LOVE YOU ALL *\(^o^)/*

..Friendship forever..
Cheerfulness..Simplicity..lovingly
..Togetherness..



panjang dan ribeet banget yah ceritaa a..??  tapi emang ga akan habis-habis kalo di ceritaain, keluar ne autis saya.. maap maap yah bagi yang tidak berkenan.. : )

makasih yang udah mampir, baca ato cuma liat-liat.. 
masih ada lagi ne yang ga kalah seruu cerita My fucking Friends in Marvelouse B.25 cyuchook,, haha ( comming soon ) bagian II.. ^^
 

Dunia SiSukHa Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template